Ролл с сыром и ветчиной



Приготовил :  
27.07.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить ролл с сыром и ветчиной. Закуска получается сытная и питательная - идеально для завтрака или перекуса в течение дня.

Описание приготовления:

Начинку можно разнообразить любыми овощами по вкусу. Я для сочности предлагаю добавить спелые помидоры и хрустящую капусту. Так же для более яркого вкуса добавим обжаренное куриное филе, которое предварительно замаринуем в лимонном соке и специях. Получится очень вкусная и сытная закуска, которая подойдет и для домашних посиделок и для выезда на пикник. Количество ингредиентов указано из расчета на 1 большой лаваш или два средних. По желанию пропорции смело уменьшайте или увеличивайте исходя из ожидаемого количества едоков.

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 1-2 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Капуста 120 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сыр сливочный По вкусу
  • Листья зеленого салата По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ролл с сыром и ветчиной"

Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе натрите солью и специями, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем обжарьте с двух сторон в сковороде прикрыв крышкой на умеренном огне до готовности, после чего нарежьте кубиками.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте тертую на крупной терке морковь, соль и перец по вкусу. Перемешайте и помните немного руками, чтобы капуста стала мягче.
Ветчину и помидоры нарежьте тонкими кружочками, затем каждый кружок еще на две части.
Если у вас один большой лаваш, разрежьте его на две части. У меня было два небольших по размеру лаваша.
Смажьте лаваш сливочным сыром и разложите на нем листья салата. Салат предварительно необходимо промыть и обсушить.
На листья салата положите помидоры.
На помидоры положите капустную начинку.
Сверху положите ветчину и курицу.
Таким же образом приготовьте второй лаваш. Заверните лаваши с начинкой в рулет.
Готовый ролл с сыром и ветчиной можно подать в целом виде или разрезать его перед подачей на 2 или более частей. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Сливочный сыр можно заменить на твердый. Сыр натрите на терке и перед употреблением потомите ролл в разогретой до 160 градусов духовке около 3 минут.

Оценить рецепт Ролл с сыром и ветчиной
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика