Рожки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.
Описание приготовления:
Рожки с фаршем - классического и любимое многими блюдо. Попробуйте приготовить блюдо по этому простому и понятному рецепту, с помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с фаршем, как видите сами, предельно простой - однако блюдо получается что надо. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600-700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатный соус 3-5 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Рожки 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рожки с фаршем"
1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.
6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.
Оценить рецепт Рожки с фаршем
4.5
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с ветчиной
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Салат на 30-летие
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Зразы мясные с грибами
Слойки с ветчиной
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Салат на 30-летие
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Зразы мясные с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ