Рожки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.
Описание приготовления:
Рожки с фаршем - классического и любимое многими блюдо. Попробуйте приготовить блюдо по этому простому и понятному рецепту, с помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с фаршем, как видите сами, предельно простой - однако блюдо получается что надо. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Фарш 600-700 грамм
- Томатный соус 3-5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 2 штуки
- Перец 1 щепотка
- Рожки 400 грамм
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рожки с фаршем"
1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.
6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.
Оценить рецепт Рожки с фаршем
4.5
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ