Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рогаликов.
В чашу хлебопечки положите соль, сахар, ванилин, влейте теплое молоко и растительное масло.
Перетрите дрожжи с мукой до мелкой крошки и всыпьте в чашу хлебопечки.
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите программу " Тесто" или "Тесто дрожжевое". Оставьте так до сигнала окончания программы. У меня это составило 1 час 50 минут.
Извлеките тесто и разделите его на 2 части.
Раскатайте каждую часть в круг толщиной 1 сантиметр. Разрежьте их на 8 равных сегментов.
Мягкое сливочное масло смешайте с 1 чайной ложкой муки до однородности.
Смажьте каждый сегмент тонким слоем масла с мукой.
Сверните каждую часть в рогалик, начиная с широкой стороны.
Выложите рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки или ковриком для выпечки. Яйцо размешайте и смажьте, посыпьте каждый кунжутом.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до румяной корочки. После выпечку остудите.