Рогалики с вишневым конфитюром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Единственный его минус - это то, что они очень быстро съедаются. Рогалики очень вкусны с молоком, чаем или компотом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья можно использовать конфитюр любого вкуса, но главное, что он должен быть термостойкий. Иначе он просто вытечет. А майонез для теста лучше всего использовать именно с лимонным соком. Для печенья он подходит лучше всего. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 100 грамм
- Конфитюр 200 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Рогалики с вишневым конфитюром"
Тесто раскатайте в круг и разрежьте вдоль несколько раз. На широкую часть каждого кусочка выложите немного вишневого конфитюра.
Сформируйте рогалики.
Выложите на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ