Рогалики с вишневым конфитюром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Единственный его минус - это то, что они очень быстро съедаются. Рогалики очень вкусны с молоком, чаем или компотом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья можно использовать конфитюр любого вкуса, но главное, что он должен быть термостойкий. Иначе он просто вытечет. А майонез для теста лучше всего использовать именно с лимонным соком. Для печенья он подходит лучше всего. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Конфитюр 200 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Рогалики с вишневым конфитюром"
Тесто раскатайте в круг и разрежьте вдоль несколько раз. На широкую часть каждого кусочка выложите немного вишневого конфитюра.
Сформируйте рогалики.
Выложите на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ