Ржаные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.
Описание приготовления:
В ржаные хлебцы можно добавлять семечки и орехи. При замесе муки воду добавляйте постепенно, если окажется, что тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки, а если наоборот, оно получится слишком твердым добавьте воды. Тесту после замеса нужно постоять час, оно созреет. Правильное тесто хорошо раскатывается и без муки. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и посыпать кунжутом и крупной солью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные хлебцы"
Оценить рецепт Ржаные хлебцы
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Баба "Станислав"
Оладьи с манкой на дрожжах
Баурсаки круглые
Пирог с грушами
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Баба "Станислав"
Оладьи с манкой на дрожжах
Баурсаки круглые
Пирог с грушами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ