Ризотто с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
Описание приготовления:
Не знаете, что делать с кучей сочных помидоров? Приготовьте ризотто с помидорами! Оно понравится и большим, и малым, и будущим мамам, и тем, кто мяса не ест. Обязательно добавьте в ризотто свежего базилика (помните - кто базилик жует, тот долго живет?). Ризотто получается нежным и ароматным, а готовится очень быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1,5-2 Стакана
- Масло оливковое 4-5 Ст. ложек
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Белое сухое вино 1/2 Стакана
- Куриный или овощной бульон 5-6 Стаканов
- Помидоры 6-7 Штук
- Базилик свежий (пучок) 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с помидорами"
7. Бульон добавляйте постепенно. Рис будет впитывать жидкость. Мешайте и добавляйте следующую порцию бульона.
Оценить рецепт Ризотто с помидорами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с брусникой и яблоками
Крем-суп из креветок
Закатка для рассольника
Борщ с яблочным уксусом
Картофель и мясо в горшочках
Салат из капусты с брусникой и яблоками
Крем-суп из креветок
Закатка для рассольника
Борщ с яблочным уксусом
Картофель и мясо в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ