Рисовый пирог с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис очень популярен не только в Азии, в нашей стране его одинакового любят взрослые и дети. Если вы любите эту крупу, рекомендую сделать блюдо по рецепту, как приготовить рисовый пирог с сыром.
Описание приготовления:
Перед началом приготовления рис стоит отварить до готовности. Можно в кастрюле или мультиварке. Лучше использовать два сорта сыра с разными вкусами, тогда готовое блюдо будет интереснее. Кроме грибов можно добавить другие овощи или заменить их мясом, копченостями.Состав / Ингредиенты:
- Вареный рис 230 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Молочный сыр 3 Ломтика
- Сыр "Чеддер" 100 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовый пирог с сыром"
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте в нее грибы, обжаривайте в течение 15 минут, пока вся жидкость не испарится.
4. Разделите рис на три порции, каждую разделите еще на две части, положите половину риса из одной порции в небольшую круглую форму.
8. Приготовьте противень для запекания, для этого выложите на него фольгу и обмажьте маслом. Переверните форму на противень с фольгой, чтобы освободить содержимое формы.
9. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Поставьте противень в разогретую до 185 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут.
Оценить рецепт Рисовый пирог с сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с мясом и грибами
Маринованные шампиньоны на мангале
Треска розовая
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
Кофейное мороженое
Овощное рагу с мясом и грибами
Маринованные шампиньоны на мангале
Треска розовая
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
Кофейное мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ