мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рисовый пирог с сыром



Приготовил:  
19.03.2018
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рис очень популярен не только в Азии, в нашей стране его одинакового любят взрослые и дети. Если вы любите эту крупу, рекомендую сделать блюдо по рецепту, как приготовить рисовый пирог с сыром.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления рис стоит отварить до готовности. Можно в кастрюле или мультиварке. Лучше использовать два сорта сыра с разными вкусами, тогда готовое блюдо будет интереснее. Кроме грибов можно добавить другие овощи или заменить их мясом, копченостями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вареный рис  — 230 Грамм
  • Шампиньоны  — 3 Штуки
  • Молочный сыр  — 3 Ломтика
  • Сыр «Чеддер»  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить "Рисовый пирог с сыром"

Рисовый пирог с сыром - фото шаг 1
1. Помойте и почистите грибы, разрежьте их тонкими ломтиками.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте в нее грибы, обжаривайте в течение 15 минут, пока вся жидкость не испарится.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 3
3. Измельчите чеддер на средней терке.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 4
4. Разделите рис на три порции, каждую разделите еще на две части, положите половину риса из одной порции в небольшую круглую форму.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 5
5. Положите ломтик молочного сыра поверх риса.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 6
6. Положите 1/3 приготовленных грибов поверх твердого сыра.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 7
7. Положите сверху оставшуюся часть риса на порцию (рис будет сверху и снизу).
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 8
8. Приготовьте противень для запекания, для этого выложите на него фольгу и обмажьте маслом. Переверните форму на противень с фольгой, чтобы освободить содержимое формы.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 9
9. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Поставьте противень в разогретую до 185 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 10
10. Посыпьте пирог тертым чеддером и запекайте еще 5 минут.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 11
11. Достаньте готовые пироги с духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт Рисовый пирог с сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
торт из кабачка

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рис с шампиньонами рецепт