Рисовый пирог с сыром



Приготовил :  
19.03.2018
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рис очень популярен не только в Азии, в нашей стране его одинакового любят взрослые и дети. Если вы любите эту крупу, рекомендую сделать блюдо по рецепту, как приготовить рисовый пирог с сыром.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления рис стоит отварить до готовности. Можно в кастрюле или мультиварке. Лучше использовать два сорта сыра с разными вкусами, тогда готовое блюдо будет интереснее. Кроме грибов можно добавить другие овощи или заменить их мясом, копченостями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вареный рис  — 230 Грамм
  • Шампиньоны  — 3 Штуки
  • Молочный сыр  — 3 Ломтика
  • Сыр «Чеддер»  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить "Рисовый пирог с сыром"

Рисовый пирог с сыром - фото шаг 1
1. Помойте и почистите грибы, разрежьте их тонкими ломтиками.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте в нее грибы, обжаривайте в течение 15 минут, пока вся жидкость не испарится.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 3
3. Измельчите чеддер на средней терке.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 4
4. Разделите рис на три порции, каждую разделите еще на две части, положите половину риса из одной порции в небольшую круглую форму.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 5
5. Положите ломтик молочного сыра поверх риса.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 6
6. Положите 1/3 приготовленных грибов поверх твердого сыра.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 7
7. Положите сверху оставшуюся часть риса на порцию (рис будет сверху и снизу).
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 8
8. Приготовьте противень для запекания, для этого выложите на него фольгу и обмажьте маслом. Переверните форму на противень с фольгой, чтобы освободить содержимое формы.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 9
9. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Поставьте противень в разогретую до 185 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 10
10. Посыпьте пирог тертым чеддером и запекайте еще 5 минут.
Рисовый пирог с сыром - фото шаг 11
11. Достаньте готовые пироги с духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт Рисовый пирог с сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
торт из кабачка

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рис с шампиньонами рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика