Панкейки из рисовой муки с бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт банановых панкейков из рисовой муки. Он подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука делает тесто пышным, банан придает аромат и особую сладость.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки из рисовой муки с бананом. Рисовую муку можно использовать смешав наполовину с пшеничной. Банан выбирайте спелый, тогда панкейки получатся сладкими и ароматными. По желанию в панкейки можно добавить кусочки шоколада или изюм. Такие панкейки отлично подойдут для завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 90 грамм
- Банан 1/2 штуки (крупный)
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Молоко 125 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Корица 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки из рисовой муки с бананом"
Смажьте сковороду слегка растительным маслом. Жарьте панкейки по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Оценить рецепт Панкейки из рисовой муки с бананом
4.6
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ