Рисовое печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам доводилось когда-нибудь пробовать сладкое и хрустящее печенье из риса? И не из воздушного, а из самого обыкновенного. Хотите сделать такую оригинальную сладость? Тогда запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами весьма необычный способ, как приготовить рисовое печенье. Несмотря на то, что процесс занимает довольно много времени, на активные действия вы потратите не больше получаса. Это классический вариант, но при желании вы можете попробовать сделать такое печенье с разными добавками по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить "Рисовое печенье"
1. Для начала в подсоленной воде сварите рис. Пока он еще горячий, добавьте сахар и ванилин по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
2. Жаропрочный противень сбрызните растительным маслом без запаха. Выложите рис ровным слоем, плотно прижимая его руками. Отправьте в разогретую до 120 градусов духовку.
Оценить рецепт Рисовое печенье
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фаршем и рисом
Ризотто с морепродуктами
Ленивые голубцы в томатном соусе
Рис с чесноком
Пирожки с грибами и рисом
Суп с фаршем и рисом
Ризотто с морепродуктами
Ленивые голубцы в томатном соусе
Рис с чесноком
Пирожки с грибами и рисом
Редакция рекомендует:
Печенье из рисовой муки
Рисовые «Жучки» с вареньем
Имбирное печенье на рисовой муке
Кокосовое печенье без глютена
Кокосовое печенье "Завтрашнее"
Панкейки из рисовой муки
Японские пирожные "Моти"
Шакер-пури
Доса (индийские блинчики)
Грильяжное печенье с кунжутом
Рисовые клецки
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ