Рисовое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам доводилось когда-нибудь пробовать сладкое и хрустящее печенье из риса? И не из воздушного, а из самого обыкновенного. Хотите сделать такую оригинальную сладость? Тогда запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами весьма необычный способ, как приготовить рисовое печенье. Несмотря на то, что процесс занимает довольно много времени, на активные действия вы потратите не больше получаса. Это классический вариант, но при желании вы можете попробовать сделать такое печенье с разными добавками по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Рисовое печенье"
1. Для начала в подсоленной воде сварите рис. Пока он еще горячий, добавьте сахар и ванилин по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
2. Жаропрочный противень сбрызните растительным маслом без запаха. Выложите рис ровным слоем, плотно прижимая его руками. Отправьте в разогретую до 120 градусов духовку.
Оценить рецепт Рисовое печенье
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из семги с пшеном
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
Овсяная каша с овощами
Тайский рис с курицей и ананасом
Постный рассольник с рисом
Уха из семги с пшеном
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
Овсяная каша с овощами
Тайский рис с курицей и ананасом
Постный рассольник с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ