Творожный пудинг с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с яблоками. Яблоки заливаются смесью из творога, молока, сахара ,взбитых яиц, манки и обжаренных орешков. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным и действительно тает во рту! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2-3 штук
- Молоко 300 мл
- Творог 0,5 кг
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Манка 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Миндаль 50 грамм (измельченный и обжаренный)
- Сахар 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пудинг с яблоками"
Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.
При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.
Оценить рецепт Творожный пудинг с яблоками
3.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ