Рисовая каша с апельсиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая каша на завтрак — отличное решение! Она сытная, вкусная и полезная. В этом рецепте каша подается с дольками апельсина в апельсиновом соусе.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу с апельсиновым соусом. Сочетание нежной сливочной каши и яркого насыщенного соуса с пряностями — очень интересное! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Апельсин 2 Штуки
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Щепотка
- Кардамон 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая каша с апельсиновым соусом"
Рис промойте, залейте молоком. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и варите под крышкой 25 минут.
В сковороде смешайте дольки апельсина с соком, кукурузной мукой пряностями и сиропом топинамбура. Прогрейте на среднем огне пару минут до загустения.
Оценить рецепт Рисовая каша с апельсиновым соусом
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Витаминный чай
Сорбет из граната
Диетический десерт на праздник
Черное ризотто с морепродуктами
Вкусная перловка
Витаминный чай
Сорбет из граната
Диетический десерт на праздник
Черное ризотто с морепродуктами
Вкусная перловка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ