Рисовая каша с яблоками и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная рисовая каша с яблоками и изюмом — идеальный завтрак для малышей и взрослых. Ее можно приготовить и подать с медом, если у вас нет аллергии на такой продукт.
Описание приготовления:
Приготовленное блюдо получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Его можно готовить в любое время года, благо яблоки и изюм всегда можно купить в супермаркете или магазине. Используйте пропаренный рис — каша сварится быстрее и вам не нужно будет ждать.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Изюм 50-60 Грамм
- Мед цветочный 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Вода горячая 350 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая каша с яблоками и изюмом"
Пересыпьте крупу в казан или емкость с антипригарным дном, залейте горячей водой. Всыпьте щепотку соли и поместите емкость на плиту. Доведите ее содержимое до кипения и варите примерно 15 минут.
Яблоко промойте, разрежьте на четыре части и срежьте сердцевинки, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в емкость к рису.
Оценить рецепт Рисовая каша с яблоками и изюмом
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рис с нутом
Торт в виде сердца своими руками
Творожный рулет с яблоками
Апельсиновое вино
Кофейная овсянка
Рис с нутом
Торт в виде сердца своими руками
Творожный рулет с яблоками
Апельсиновое вино
Кофейная овсянка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ