Паровой рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не очень любите рис, то в таком случае спасает рецепт, как приготовить паровой рисовый пудинг. Он вкусный, нежный, воздушный. Очень хороший и полезный десерт для взрослых, и детей.
Описание приготовления:
Блюдо очень простое в приготовлении, оно полезное и питательное. Такой пудинг очень хорошо подходит для полдника или десерта. Однообразный рис можно разбавить сухофруктами, фруктами и ягодами, а также специями. Время от времени запекаю его в духовом шкафу, но чаще делаю именно на пару.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 штука
- Сахарный песок 70 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Корица По вкусу
- Апельсин 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Паровой рисовый пудинг"
2. Перекидываю рис на дуршлаг, сливаю воду. Затем перекладываю его обратно в кастрюлю и заливаю молоком, варю после закипания еще 20 минут.
7. Готовлю пудинг порционно, но можно и в большой форме. Смазываю формы маслом и выкладываю рисовую массу.
Оценить рецепт Паровой рисовый пудинг
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Омлет с ягодами
Яичница со шпинатом и помидорами
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Ленивый плов
Савоярди для тирамису
Омлет с ягодами
Яичница со шпинатом и помидорами
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Ленивый плов
Савоярди для тирамису
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ