Паровой рисовый пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не очень любите рис, то в таком случае спасает рецепт, как приготовить паровой рисовый пудинг. Он вкусный, нежный, воздушный. Очень хороший и полезный десерт для взрослых, и детей.
Описание приготовления:
Блюдо очень простое в приготовлении, оно полезное и питательное. Такой пудинг очень хорошо подходит для полдника или десерта. Однообразный рис можно разбавить сухофруктами, фруктами и ягодами, а также специями. Время от времени запекаю его в духовом шкафу, но чаще делаю именно на пару.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахарный песок 70 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Корица По вкусу
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Паровой рисовый пудинг"
2. Перекидываю рис на дуршлаг, сливаю воду. Затем перекладываю его обратно в кастрюлю и заливаю молоком, варю после закипания еще 20 минут.
7. Готовлю пудинг порционно, но можно и в большой форме. Смазываю формы маслом и выкладываю рисовую массу.
Оценить рецепт Паровой рисовый пудинг
3.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцом и кукурузой
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Сырники из творога (манка)
Суп пшенный с курицей
Дакуаз
Салат с огурцом и кукурузой
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Сырники из творога (манка)
Суп пшенный с курицей
Дакуаз
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ