Чахан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чахан - блюдо японского происхождения. В своем роде это вариант плова, только с ветчиной. Кстати, японцы для приготовления этого блюда используют вчерашний рис. Давайте и мы приготовим!
Описание приготовления:
Этот рецепт - находка для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Всё предельно быстро и просто. Справится даже начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Рис 120 Грамм (сухой)
- Ветчина 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Лук зеленый 2 Штуки
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Соевый соус По вкусу (для подачи)
- Кетчуп По вкусу (для подачи)
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Чахан"
На большом огне, в небольшом количестве растительного масла, поджарьте омлет, постоянно перемешивая, не давая ему зажариться.
Оценить рецепт Чахан
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Нохат Шорак
Рисовый пирог со скумбрией
Свинина с помидорами в духовке
Мясо с апельсинами
Тефтели с брынзой
Нохат Шорак
Рисовый пирог со скумбрией
Свинина с помидорами в духовке
Мясо с апельсинами
Тефтели с брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ