Чахан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чахан - блюдо японского происхождения. В своем роде это вариант плова, только с ветчиной. Кстати, японцы для приготовления этого блюда используют вчерашний рис. Давайте и мы приготовим!
Описание приготовления:
Этот рецепт - находка для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Всё предельно быстро и просто. Справится даже начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 штуки
- Ветчина 120 грамм
- Рис 120 грамм (сухой)
- Яйца 2 штуки
- Соевый соус По вкусу (для подачи)
- Лук зеленый 2 штуки
- Кетчуп По вкусу (для подачи)
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 мл
- Лук репчатый 0,5 штуки
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Чахан"
На большом огне, в небольшом количестве растительного масла, поджарьте омлет, постоянно перемешивая, не давая ему зажариться.
Оценить рецепт Чахан
4.0
5
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ