Рис с овощами в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим рис с овощами в сметанном соусе - вкусно и просто, а главное - сытно и полезно. Подавать блюдо можно к любому приему пищи, подойдет для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Готовить рис с овощами в сметанном соусе будем на сковороде. Овощи можно выбирать разные, которые вы любите. Сорт риса также может быть любым, поэтому, полагайтесь на свой вкус. Подавать готовое блюдо к столу можно с овощами или разносолами, зеленью, легкими овощными салатами. Непременно попробуйте рецепт, думаю, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Брокколи 120 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с овощами в сметанном соусе"
Грибы ополосните, нарежьте небольшими пластинами. Брокколи разберите на соцветия, сполосните, просушите. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Оценить рецепт Рис с овощами в сметанном соусе
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп в мультиварке
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Варенье из апельсинов и моркови
Теплый картофельный салат с авокадо
Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Суп в мультиварке
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Варенье из апельсинов и моркови
Теплый картофельный салат с авокадо
Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ