Рис с курицей в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо получается очень сытное и вкусное. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Подавать рис с курицей к столу лучше в горячем виде. К нему смело можно приготовить овощной салат.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любую часть курицы. Рис может быть как круглым, так и длиннозернистым. Сливки лучше использовать более жирные.Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Курица 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Сливки 125 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
266 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с курицей в сливках"
Добавьте молотый черный перец. Тушите все вместе в течение 8-13 минут. Сковороду обязательно накройте крышкой.
Оценить рецепт Рис с курицей в сливках
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Крылышки под соусом "Барбекю"
Ризотто классический с овощами
Утиные окорочка
Зеленый витаминный напиток с кокосом
Бозартма из курицы
Крылышки под соусом "Барбекю"
Ризотто классический с овощами
Утиные окорочка
Зеленый витаминный напиток с кокосом
Бозартма из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ