Рис по-монастырски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить постное блюдо "рис по-монастырски". Получается очень вкусно и сытно. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Рис по-монастырски готовится просто и быстро, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Набор овощей и приправ может быть самым разным, по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бурый рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Помидоры 50-70 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Итальянские травы 2-3 Щепоток
- Свежие овощи 50 Грамм (для сервировки)
- Консервированная кукуруза 100 Грамм (или консервированный горошек)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис по-монастырски"
На разогретую сковороду налейте растительное масло, мелко порежьте лук и обжаривайте его до полуготовности.
Когда рис будет в стадии полуготовности, выложите к нему помидоры, сладкий перец, итальянские травы, посолите по вкусу.
Добавьте к рису консервированную кукурузу и перемешайте, вместо кукурузы можно добавить консервированный горошек.
Оценить рецепт Рис по-монастырски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Шаурма без лаваша
Нут со шпинатом
Пюре из кабачков
Куриные крылышки с овощами в духовке
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Шаурма без лаваша
Нут со шпинатом
Пюре из кабачков
Куриные крылышки с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ