Рис по-монастырски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить постное блюдо "рис по-монастырски". Получается очень вкусно и сытно. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Рис по-монастырски готовится просто и быстро, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Набор овощей и приправ может быть самым разным, по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бурый рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Помидоры 50-70 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Итальянские травы 2-3 щепоток
- Свежие овощи 50 грамм (для сервировки)
- Консервированная кукуруза 100 грамм (или консервированный горошек)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис по-монастырски"
На разогретую сковороду налейте растительное масло, мелко порежьте лук и обжаривайте его до полуготовности.
Когда рис будет в стадии полуготовности, выложите к нему помидоры, сладкий перец, итальянские травы, посолите по вкусу.
Добавьте к рису консервированную кукурузу и перемешайте, вместо кукурузы можно добавить консервированный горошек.
Оценить рецепт Рис по-монастырски
5.0
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ