Каша по-монастырски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пост или просто когда захотелось простой и легкой еды, приготовьте это блюдо. Каша из трех видов крупы получается вкусной и сытной, а грибы придадут ей бесподобный аромат. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Грибы для каши можно брать любые, у меня лесные замороженные. Пшено иногда заменяют перловой крупой и увеличивают количество овощей. Специи добавляйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/3 Стакана
- Пшено 1/3 Стакана
- Греча 1/3 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Масло растительное без запаха 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Каша по-монастырски в мультиварке"
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите мелко нарезанный репчатый лук и порезанные грибы. Обжаривайте все на режиме "Выпечка" в течение 15 минут.
Влейте в чашу воду и установите режим "Крупы", закройте крышкой и дождитесь окончания приготовления. У меня это 30 минут.
Оценить рецепт Каша по-монастырски в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рисовая каша на сгущенном молоке
Манная каша на молоке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Перловка в пароварке
Салат с рисом и креветками
Рисовая каша на сгущенном молоке
Манная каша на молоке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Перловка в пароварке
Салат с рисом и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ