Риет из морской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать риет из морской капусты. Рецепт подходит для постного меню. Вкус получается «морским», напоминает рыбный паштет.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить риет из морской капусты. Тофу выбирайте нейтральный по вкусу, мягкий, но не шелковый. Я использовала несколько видов морской капусты, но можно ограничится только одним. Нори дают самый яркий «морской» вкус, также можно взять маринованную морскую капусту. Риет из морской капусты идеально будет сочетаться со свежим ржаным хлебом, хрустящими крекерами или тарталетками из песочного теста. Риет из морской капусты идеально будет сочетаться со свежим ржаным хлебом, хрустящими крекерами или тарталетками из песочного теста.Состав / Ингредиенты:
- Вакаме 1.5 Ст. ложки (сушеное)
- Морская капуста сушеная 7 Грамм (миек)
- Нори 1 Штука (лист)
- Тофу 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Пищевые (сырные) дрожжи 1.5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Риет из морской капусты"
Тофу промокните бумажными полотенцами от лишней жидкости, затем порежьте кубиками. Соедините тофу, соевый майонез, пищевые дрожжи, соль и черный молотый перец.
Измельчите блендером до однородной массы. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте еще соли или майонеза.
Оценить рецепт Риет из морской капусты
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой рыбой
Рыба по-карельски
Мидии в соусе "Горгонзола"
Лосось под соусом "Тартар"
Рыба с цветной капустой в духовке
Салат с копченой рыбой
Рыба по-карельски
Мидии в соусе "Горгонзола"
Лосось под соусом "Тартар"
Рыба с цветной капустой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ