Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из морской капусты с морковью

Салат из морской капусты с морковью



Приготовил :  
06.08.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы готовы экспериментировать с различными овощами и другими ингредиентами, то этот салат из морской капусты с морковкой вам очень понравится. Его можно приготовить и по случаю праздника.

Описание приготовления:

Это очень доступный и простой рецепт. В нем прекрасно сочетаются привычные нам овощи с морской капустой. Для этого салатика лучше покупать ламинарию (незаправленную). А перед приготовлением все сделать по своему вкусу. Тем более, что свежая заправка поможет придать особый, домашний вкус. Салат из морской капусты с морковью делается слоями, и в этом его большой плюс. Получается очень вкусно. Пробуйте, экспериментируйте – и вам обязательно понравится этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста морская 70 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Фасоль консервированная 70 Грамм (в томате)
  • Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
  • Томаты 2 Штуки
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус столовый 2 Капли
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат из морской капусты с морковью"

1. Возьмите ламинарию, положите ее в глубокую тарелку.
2. Нарежьте зеленый лук. Добавьте его к морской капусте.
3. Если вы купили ламинарию без заправки, то посолите и капните немного уксуса.
4. Полейте небольшим количеством растительного масла. Достаточно парочки столовых ложек. Это будет основа салата.
5. Выложите основу вашего будущего салата в тарелку для подачи.
6. Теперь укладывайте все ингредиенты слоями. Вначале — морковку по-корейски.
7. Поверх морковки сделайте сеточку из легкого майонеза.
8. Следом выложите фасоль в томате.
9. На фасоль посыпьте немного сладкой кукурузы.
10. Теперь поверх кукурузы снова полейте тонким слоем майонеза в виде сеточки.
11. Помидоры нарежьте в виде тонких слайсов. Уложите их сверху, полностью накрывая все ингредиенты. Сверху – тонкая сетка из майонеза.
12. Посыпьте нарезанным укропом и кукурузой. Вот вы и узнали, как приготовить салат из морской капусты с морковью. Теперь самое время попробовать его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из морской капусты с морковью
3.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из морской капусты с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из морской капусты с морковью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
малиновое варенье пятиминутка рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт с куриными ножками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика