Редька с квасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо я знаю не понаслышке. Мой рецепт — семейный, так делала моя бабушка, мама, и я готовлю именно так. Это блюдо очень актуально в пост или в летнюю жару.
Описание приготовления:
Приготовить редьку с квасом очень просто. Смотрите пошаговый рецепт, и попробуйте это старинное блюдо наших бабушек и дедушек.Состав / Ингредиенты:
- Редька 1 Штука (черная)
- Картофель 2-3 Штук (отварной)
- Лук 1 Штука (салатный)
- Квас 500 Миллилитров (для окрошки, охлажденный)
- Майонез 2 Чайных ложки (или сметана, для заправки)
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Редька с квасом"
Оценить рецепт Редька с квасом
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Капуста в собственном соку
Капуста с чесноком
Салат из шампиньонов
Кабачки с медом
Капуста по-грузински
Капуста в собственном соку
Капуста с чесноком
Салат из шампиньонов
Кабачки с медом
Капуста по-грузински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Хайбрахманова
11.07.2020 07:00
Редька с квасом - это вкуснейшее русское блюдо, русский рецепт. Ела в детстве наравне с окрошкой. Не все дети и взрослые знают про это блюдо. Спасибо моей бабушке что готовила. Теперь хочу сама приготовить.
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ