Хе с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо под интересным названием хе представляет собой салат, приготовленный по-корейски. На родине его делают острым, в состав входят кусочки сырой рыбы. Попробуйте заменить ее крабовыми палочками.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить этот необычный и пикантный салат, вам понадобится лук, редька, морковь, крабовые палочки и различные специи. Редьку лучше выбирать крупную, очень сочную. Некоторые хозяйки добавляют в подобные салаты зеленые помидоры или сладкий болгарский перец. Чтобы узнать, как приготовить хе с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Редька белая 1/2 штуки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили По вкусу
- Семена кориандра 1 ч. ложка
- Перец черный 1 щепотка
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
219 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хе с крабовыми палочками"
Очистите лук, морковь и редьку. Вымойте овощи и обсушите их. Затем натрите морковь и редьку на специальной терке для корейских салатов, а лук нарежьте полукольцами.
Крабовые палочки лучше брать такие, которые не подвергались заморозке. В качественные крабовые палочки входит мясо краба, а не только сурими. Извлеките палочки из упаковки и нарежьте их соломкой.
Разомните в ступке кориандр. В сковороде разогрейте масло, добавьте в него чили и кориандр. Прогрейте все и вылейте смесь в салат. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Оценить рецепт Хе с крабовыми палочками
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ