Редька маргеланская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют "китайской" из-за происхождения.
Описание приготовления:
Этот удивительный корнеплод родом из Китая добавляют не только в салаты, но также в бутерброды и многие холодные закуски. Я предлагаю посмотреть, как приготовить редьку маргеланскую вместе со свининой и овощами. Такой салат может быть даже в качестве основного горячего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Редька маргеланская 1-2 Штуки
- Морковь 1-2 Штуки
- Лук 1-2 Штуки
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Редька маргеланская"
1. Если в этот салат не добавлять мясо, он получится абсолютно вегетарианским. Я решила поэкспериментировать и разнообразить салат жареной свининой. У меня получился такой себе теплый салат с полезными овощами.
4. Отдельно на растительном масле обжариваем лук (до черных кончиков), после чего отправляем его к салату.
5. Затем обжариваем нашинкованную соломкой свинину (я брала шею). Обжариваем до полной готовности и также отправляем в салат.
6. Все перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем немного уксуса (по вкусу) и закрываем крышкой. Оставляем салат с редькой пропитаться минимум на 20 минут.
Оценить рецепт Редька маргеланская
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из мяса
Теплый салат с помидорами
Суп студента
Жареные пирожки из слоеного теста
Фрикасе из кролика в винном соусе
Люля-кебаб из мяса
Теплый салат с помидорами
Суп студента
Жареные пирожки из слоеного теста
Фрикасе из кролика в винном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ