Яблочный пирог "Пышный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления немецкого яблочного пирога. Яблочный пирог "Пышный" получается воздушным, сочным, легким, безумно вкусным.
Описание приготовления:
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы избежать потемнения). Добавить 60 грамм сахара, размешать и отложить в сторону на час.2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 190 ° C.
3. Смешать муку с порошком для выпечки. Просеять через сито.
4. Взбить венчиком яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт и лимонную цедру.
5. Залить молоко в муку. Начните с 120 мл, затем добавьте еще. Тесто не должно быть слишком жидким.
6. Вылить тесто в форму. Добавить нарезанные яблоки.
7. Выпекать в течении 45-60 минут.
8. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука (сок)
- Яблоки 1 Килограмм
- Молоко 150-180 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 60 Грамм
- Сахарный песок 175 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Цедра лимона 1/4 Штуки
- Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
286 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
39 г
Углеводы
Оценить рецепт Яблочный пирог "Пышный"
3.7
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт со сметанным кремом
Расстегай лепешкой
Итальянская пасха панеттоне
Торт "Соты"
Крем яблочный со сливками
Бисквитный торт со сметанным кремом
Расстегай лепешкой
Итальянская пасха панеттоне
Торт "Соты"
Крем яблочный со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ