Суп из куриных бедрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из куриных бедрышек - это вкусный, сытный и наваристый суп на каждый день. Подавать к столу такой суп можно с зеленью и ложкой сметаны, блюдо подойдет для всех членов семьи, для деток и взрослых.
Описание приготовления:
Готовить суп можно с разными добавками, я предлагаю использовать гречку, вы можете взять макароны или рис - как пожелаете. Помимо прочего добавим лук, морковь, картофель - традиционный состав супа. Рецепт простой и доступный, поэтому, точно стоит вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,3 литра
- Куриные бедра 250 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук 60 грамм
- Гречневая крупа 80 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из куриных бедрышек"
Бедра сложите в кастрюлю, влейте 1,3 литра воды, варите 20 минут. Спустя время очистите и сполосните картофель, просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите картофель еще 15 минут, до готовности.
В кастрюлю с картофелем и бедрами всыпьте гречку, тем временем бедра достаньте и отделите мясо от кости. Верните мясо в кастрюлю, варите суп 10 минут.
Сдобрите суп солью, перцем, переложите заправку овощей. Проварите суп еще пару минут, снимите пробу и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп из куриных бедрышек
3.9
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ