Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Сделать такой очень просто.
Описание приготовления:
Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Пармезан 1/3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сухие дрожжи 1,5 ч. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Рецепт сырного хлеба для хлебопечки"
1
Первым делом выложите в чашу хлебопечки все жидкие составляющие: молоко, оливковое масло.
2
Затем просейте в чашу муку, добавьте сахар, соль, орегано, сыр. Не размешивайте, а сделайте углубление в центре, и туда добавьте дрожжи.
3
Закройте чашу и включите «Обычный режим», готовьте 4 часа, затем переложите хлеб для остывания и нарежьте его кусочками.
Оценить рецепт Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ