Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие.
Описание приготовления:
Приготовить хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке не составит особого труда, Правда займет время, но с другой стороны кухонные помощники освобождают нас от многих хлопот. Сегодня все упростилось - сложил нужные ингредиенты, выставил режим и занимаешься своими делами. За полтора часа идеальное тесто готово! Начинка для хлеба готовится 2 минуты - натереть сыр и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто (еще 3 минуты), распределяем начинку, сворачиваем в рулет и проводим сложный маневр по созданию жгута и выпекаем его в духовке 30 минут.Получается очень вкусно и красиво! Советую попробовать приготовить, а потом обязательно оставить свой отзыв.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло - По вкусу (сливочное или растительное)
- Колбаса или ветчина 100 Грамм
- Быстродействующие дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке"
Тесто готовим в хлебопечке. В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и просеиваем муку. Выставляем режим "тесто" и ждем когда наше тесто будет готово.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Смазываем его маслом (сливочным вкусней!) и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет. Для блеска можно на рулет нанести немного яичного желтка. Отправляем рулет выпекаться на 20-25 минут до готовности.
Оценить рецепт Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для рулета бисквитного
Постный пирог из каркаде
Пицца из морского коктейля
Салат из свинины и пахты
Булочки "Патисьер"
Крем для рулета бисквитного
Постный пирог из каркаде
Пицца из морского коктейля
Салат из свинины и пахты
Булочки "Патисьер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алекса
01.10.2014 13:20
В чем смыл? Замесить в хлебопечке, а выпекать в духовке? Чтож, умно
TomaB
13.10.2014 13:53
Приготовить хлеб в хлебопечке и потом запечь в духовке, по другому не получится приготовить такую вкусняшку :)
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ