Рецепт налистников на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В выходные частенько готовлю налистники к завтраку, ведь нет завтрака лучше, чем ароматная и вкусная домашняя выпечка. Расскажу рецепт налистников на молоке, они получаются тонкими и нежными.
Описание приготовления:
Наверняка, у каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты выпечки, как и у меня. Один из таких – это налистники. Люблю есть их просто так, но вы можете сделать их с начинкой, например, со сладкой, мясной или овощной. Налистники получаются тонкие и румяные.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 1 Штука
- Молоко 300 Миллилитров
- Сливочное масло 25 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт налистников на молоке"
1
Выложите в миску сухие ингредиенты: муку пшеничную, соль и сахарный песок, затем в середине сделайте небольшое углубление.
2
В отдельной емкости соедините яйца с молоком и сливочным маслом (растопите его), влейте полученную массу к сухим составляющим.
3
Перемешайте хорошенько, чтобы получилась жидкая консистенция теста без комочков.
4
Разогрейте блинную сковороду, затем распределите небольшое количество теста на разогретой поверхности.
5
Обжаривайте налистники до румяного цвета с каждой стороны, подавайте их сразу, пока еще горячие.
Оценить рецепт Рецепт налистников на молоке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мороженое со сгущенкой
Куриные рулетики с сыром фета
Ягодные капкейки
Пасхальные булочки
Печенье "Шарлотка" с яблоками
Мороженое со сгущенкой
Куриные рулетики с сыром фета
Ягодные капкейки
Пасхальные булочки
Печенье "Шарлотка" с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ