Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Налистники с творогом на крахмале

Налистники с творогом на крахмале



Приготовил :  
13.04.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Налистники с творогом - тончайшие блинчики со сладкой творожной начинкой. Готовится такое блюдо в Украине, Белоруссии, России и многих других странах. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления налистников с творогом практически не отличается от рецепта приготовления обычных блинчиков, только вместо муки используйте крахмал. Следуйте пошаговому рекомендациям и радуйте своих домашних вкусным блюдом!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 30 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Творог 250 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Яйцо 4 Грамма (3 яйца в тесто, 1 яйцо в начинку)
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахарный песок 1 Ст. ложка (1 чайная ложка в тесто, в начинку - по вкусу)
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Крахмал 3 Ст. ложки (любой)
Количество порций 4

Калорийность

212 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Налистники с творогом на крахмале"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахарный песок.
Слегка взбейте.
Влейте молоко и растительное масло.
Добавьте крахмал.
Массу хорошо размешайте и дайте настояться 15 минут. Тесто должно быть жидким.
Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Творог протрите через сито.
Добавьте в творог яйцо, сахарный песок и щепотку соли.
При желании можно добавить изюм, мак и ванильный сахар.
Перед тем как жарить первый блин, смажьте сковороду растительным маслом и хорошо нагрейте. Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон.
Блинчики получаются тонкие и кружевные.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Разрежьте каждый блинчик пополам.
Выложите начинку и заверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Уложите блинчики первым слоем, смажьте сливочным маслом.
Смажьте сметаной.
Выложите следующий слой блинчиков.
Снова смажьте сливочным маслом и сметаной.
Запекайте налистники с творогом в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Подавайте налистники со сметаной, вареньем и сахарной пудрой.

Совет от повара:

Для того, чтобы начинка стала интереснее, добавляйте в нее изюм, мак, вишню, ванильный сахар. Подавайте со сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Оценить рецепт Налистники с творогом на крахмале
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Налистники с творогом на крахмале"
Видео рецепт Налистники с творогом на крахмале

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи