Налистники с творогом на крахмале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налистники с творогом - тончайшие блинчики со сладкой творожной начинкой. Готовится такое блюдо в Украине, Белоруссии, России и многих других странах. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления налистников с творогом практически не отличается от рецепта приготовления обычных блинчиков, только вместо муки используйте крахмал. Следуйте пошаговому рекомендациям и радуйте своих домашних вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Грамма (3 яйца в тесто, 1 яйцо в начинку)
- Молоко 300 Миллилитров
- Крахмал 3 Ст. ложки (любой)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Ст. ложка (1 чайная ложка в тесто, в начинку - по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сметана 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Налистники с творогом на крахмале"
Перед тем как жарить первый блин, смажьте сковороду растительным маслом и хорошо нагрейте. Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон.
Совет от повара:
Для того, чтобы начинка стала интереснее, добавляйте в нее изюм, мак, вишню, ванильный сахар. Подавайте со сметаной, вареньем или свежими ягодами.Оценить рецепт Налистники с творогом на крахмале
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Хворост на сгущенном молоке
Салат с креветками и сыром фета
Лаваш в духовке
Желе "Поросята"
Салат с инжиром и сыром с плесенью
Хворост на сгущенном молоке
Салат с креветками и сыром фета
Лаваш в духовке
Желе "Поросята"
Салат с инжиром и сыром с плесенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ