Налистники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кому интересно или кто не знает, то налистники отличаются от блинов толщиной. Сделать их не так уж и просто, особенно начинающему повару. Подробно расскажу, как приготовить налистники.
Описание приготовления:
Налистники можно сделать с начинкой (сладкой, мясной, овощной) или подать без. У многих опытных хозяек есть свой проверенный рецепт этих тонких блинов, теперь такой будет и у вас. Если планируете завернуть в них начинку, то подождите до полного их остывания. Используйте электрический миксер, чтобы скорее справится с тестом и избавиться от комочков.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Литра
- Мука 8-10 Стаканов
- Яйца 4 Штуки
- Сало По вкусу (для смазывания сковороды)
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
40
Как приготовить "Налистники"
1. В чашу миксера вбейте куриные яйца, к ним влейте половину молока и добавьте сахарный песок, соль.
Оценить рецепт Налистники
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Рыбка"
Пирог с моцареллой
Торт "Киевский"
Ореховый рулет
Пирог с вишней в духовке
Торт "Рыбка"
Пирог с моцареллой
Торт "Киевский"
Ореховый рулет
Пирог с вишней в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Налистники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ