Налистники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кому интересно или кто не знает, то налистники отличаются от блинов толщиной. Сделать их не так уж и просто, особенно начинающему повару. Подробно расскажу, как приготовить налистники.
Описание приготовления:
Налистники можно сделать с начинкой (сладкой, мясной, овощной) или подать без. У многих опытных хозяек есть свой проверенный рецепт этих тонких блинов, теперь такой будет и у вас. Если планируете завернуть в них начинку, то подождите до полного их остывания. Используйте электрический миксер, чтобы скорее справится с тестом и избавиться от комочков.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 литра
- Мука 8-10 стаканов
- Яйца 4 штуки
- Сало По вкусу (для смазывания сковороды)
- Сахарный песок 4 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Количество порций
40
Как приготовить "Налистники"
1. В чашу миксера вбейте куриные яйца, к ним влейте половину молока и добавьте сахарный песок, соль.
Оценить рецепт Налистники
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Налистники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ