Рецепт блинов скороспелых
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины я пеку как минимум раз в неделю, а то и два. Выбираю разные вариации, иногда тонкие, иногда толстые, какие душе угодно. Чаще всего беру то, что есть под рукой для теста, как и в этот раз.
Описание приготовления:
Если вы предпочитаете тонкие классические изделия, к которым добавляют варенье и сметану, то прочтите рецепт блинов скороспелых. "Почему скороспелых?", - спросите вы. Отвечу: потому что тесту не надо настаиваться. Замешайте все ингредиенты вместе — и всё готово, чтобы выпекать их.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 30 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 600 Миллилитров
- Вода 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
194 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт блинов скороспелых"
Оценить рецепт Рецепт блинов скороспелых
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Соус к стейку из семги
Рулет с творожной начинкой
Лимонный кекс
Чиабатта ржаная
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Соус к стейку из семги
Рулет с творожной начинкой
Лимонный кекс
Чиабатта ржаная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ