Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с медом.
В миску налейте теплое молоко и разбейте яйца.
В миску с яйцами и молоком добавьте соль.
Добавьте жидкий мед. Если мед засахарился, обязательно растопите его в микроволновой печке или на водяной бани.
Все хорошо перемешайте венчиком до однородности и растворения соли.
Влейте в массу растительное масло и перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и просейте в миску.
Все хорошо перемешайте венчиком до однородного, без комочков, теста. Миску с тестом накройте полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте в сковороду небольшую часть теста и распределите его по дну, наклоняя в стороны. Жарьте блин, пока снаружи не схватится, а нижний слой не станет золотистым.
Переверните блин на другую сторону и жарьте еще в течение 30 секунд до румяной корочки.
Испеките все блины, пока не кончится тесто, складывая их стопочкой.