Рецепт бездрожжевого теста для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт бездрожжевого теста для пирога можно использовать в качестве основы для выпечки пирога с яблоками, с ягодами, с творогом, с мясом и овощами или для чизкейка, а также для тарталеток.
Описание приготовления:
Перед использованием тесто нужно поместить в морозильник минимум на полчаса. Тесто можно сделать заранее и отправить на хранение в морозильную камеру. Можно замесить его вручную или с помощью миксера. Тесто отлично подходит для сладких или мясных, овощных пирогов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 грамм
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Холодная вода 4-5 ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Рецепт бездрожжевого теста для пирога"
1
Смешайте сухие составляющие, холодное сливочное масло измельчите кусочками и смешайте с сухими ингредиентами, руками быстро сделайте песочную крошку.
2
Добавьте ледяную воду и оливковое (подсолнечное) масло, замесите тесто. Соберите его в ком, оберните пленкой и отправьте в морозильник на тридцать минут.
3
Достаньте тесто и раскатайте его в пласт, сделайте проколы вилкой по всему коржу.
4
Запекайте его отдельно в разогретом до 220 градусов духовом шкафу или выложите на пласт начинку и отправьте в духовку все вместе.
Оценить рецепт Рецепт бездрожжевого теста для пирога
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ