Рассыпчатый черничный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуем приготовить что нибудь необычное и очень вкусное, благо это лето одарило нас огромным количеством свежих лесных ягод можно испечь пирог. Хватит уже есть чернику горстями, пустим её в дело).
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1/2 Штуки (половина пачки)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 3/4 Стакана
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молоко 3/4 Стакана
- Сливочное масло 3/4 Штуки (ингредиенты для долива)
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рассыпчатый черничный пирог"
В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Затем, объедините обе смеси в одной посуде.
У вас должна получиться крошка как на фото. Кстати, можно покрошить немного орехов, думаю получится только лучше.
Оценить рецепт Рассыпчатый черничный пирог
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый сорбет
Мармелад из ягод
Салат "Клубничный фенхель"
Морс из облепихи
Малиновая «Зебра»
Фруктовый сорбет
Мармелад из ягод
Салат "Клубничный фенхель"
Морс из облепихи
Малиновая «Зебра»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ