Куриный пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш. Готовьте на водяной бане в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 Грамм
- Ломтик хлеба 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сухари панировочные 3 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу (для смазки)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный пудинг"
Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.
Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.
Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.
Оценить рецепт Куриный пудинг
4.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Поль Робсон" торт
Баранина в сырной корочке с картофелем
Джаджик
Кулич классический
Гренки с сыром и морковью
"Поль Робсон" торт
Баранина в сырной корочке с картофелем
Джаджик
Кулич классический
Гренки с сыром и морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ