Пудинг мясной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.
Описание приготовления:
Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин или даже праздничный стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 10 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг мясной"
Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.
Оценить рецепт Пудинг мясной
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки в томатном соусе
Утиная грудка магре
Индейка с баклажанами в мультиварке
Маринованные куриные грудки с медовым соусом
Сациви по-грузински
Куриные желудки в томатном соусе
Утиная грудка магре
Индейка с баклажанами в мультиварке
Маринованные куриные грудки с медовым соусом
Сациви по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ