Пудинг "Королевский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам испечь пудинг, который готовится довольно просто и из очень доступных продуктов. Рецепт у меня сразу вызвал интерес, захотелось скорее попробовать.
Описание приготовления:
Королевский пудинг — трёхслойный, очень сладкий и калорийный десерт. Самый нижний слой — варенье. Варенье можно использовать любое, по своему вкусу. Второй слой — это хлебный пудинг, который на выходе будет очень похож на суфле, он очень нежный. И верхний, третий слой — это меренга. В общем, рай для сладкоежек.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Молоко 575 мл
- Масло сливочное 25 грамм
- Малиновое варенье 6 ст. ложек
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Панировочные сухари 125 грамм
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг "Королевский""
1. Нагрейте молоко на среднем огне, осторожно доведите до кипения. Смешайте его с панировочными сухарями, 2 столовыми ложками сахара, цедрой одной лимона и сливочным маслом. Перемешайте смесь и остудите в течение 15 минут.
3. Поместите формочки на противень для выпекания и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Пудинг "Королевский"
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ