Жидкая пшеничная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.
Описание приготовления:
Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов.Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 1/4 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жидкая пшеничная каша"
Оценить рецепт Жидкая пшеничная каша
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Шарики из булгура на пару
Творожное суфле в мультиварке
Голубцы в пароварке
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Сосиски с сыром и беконом в духовке
Шарики из булгура на пару
Творожное суфле в мультиварке
Голубцы в пароварке
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Сосиски с сыром и беконом в духовке
Редакция рекомендует:
Каша из пшеничной крупы
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Кутья жидкая
Пшеничная каша на воде в кастрюле
Каша из дробленой пшеничной крупы
Пшенная каша в мультиварке
Пшеничная каша для похудения
Каша пшеничная со свининой
Пшенная каша с медом
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
Каша пшённая в кастрюле на молоке
Пшеничная каша с тыквой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ