Жидкая пшеничная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.
Описание приготовления:
Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов.Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 1/4 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жидкая пшеничная каша"
Оценить рецепт Жидкая пшеничная каша
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина в сметанном соусе
Бурый рис на сковороде
Рулетики из рыбы с сыром
Молочная свинина с розмарином
Кофе со сметаной
Тушеная говядина в сметанном соусе
Бурый рис на сковороде
Рулетики из рыбы с сыром
Молочная свинина с розмарином
Кофе со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ