Пшенная молочная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой. Давайте разберемся, как приготовить пшенную молочную кашу, чтобы она вышла нежной и ароматной. Отличный полезный завтрак.
Описание приготовления:
Любые молочные каши очень полезны, особенно в детском питании. Обычно дети не любят каши, но пшенная при этом — исключение. Благодаря насыщенному аромату она прекрасно идет в меню. Кроме того, можно оформить такую кашку как соленое блюдо, поджарив на сковороде кусочки бекона и соединив с кашей. Пробуйте разные варианты и разнообразьте свой рацион при помощи круп.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Пшено 1 Стакан
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Пшенная молочная каша"
1
Чтобы избежать горечи в каше, хорошо промойте пшено.
2
Молоко доведите до кипения и всыпьте туда пшено. Готовьте на медленном огне минут 30.
3
Добавьте сахар, соль и снимите с огня.
4
После завершения готовки укутайте кашу в покрывало на 30 минут.
5
Подавайте к столу с маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пшенная молочная каша
4.8
16
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты в домашних условиях
Тюри молочные
Голландез (французский соус)
Булгур с фаршем
Домашняя молочная карамель
Рыбные котлеты в домашних условиях
Тюри молочные
Голландез (французский соус)
Булгур с фаршем
Домашняя молочная карамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Герлах
06.08.2017 12:45
Добрый день. Я приготовила в мультиварке. Очень легко, быстро, вкусно. Вся семья довольна. Спасибо за рецепт!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ