Жареные свиные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.
Описание приготовления:
Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 грамм
- Горчица французская 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Ребрышки свиные 1 кг
- Масло растительное 300-400 мл
- Черный перец По вкусу
- Рисовый уксус 0,5 ст. ложки
- Рыбный соус 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
677 ккал
Калорийность
3 г
Белки
67 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные свиные ребрышки"
Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами. Затем порубите топориком на кусочки длиной около 4 см.
Приготовьте маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправьте маринад с мясом в пакет и встряхните, оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Жареные свиные ребрышки
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ