Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знаете о салатах с картофелем? Попробуйте использовать батат и добавьте специи, тогда у вас получится вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить пряный курино-картофельный салат "Примитив".
Описание приготовления:
Все ингредиенты для салата готовят по отдельности, а затем соедините в одной тарелке и подавайте. Курицу и картофель можно запечь или обжарить на сковороде. Используйте готовый набор любимых специй или смешайте несколько подходящих. Можно добавить больше остроты, если любите, чтобы придать блюду пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 0,8 кг
- Куриная грудка 1 кг
- Соль крупная По вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Смесь специй 2 ст. ложки
- Картофель сладкий 3 штуки (батат)
Количество порций
8
Как приготовить "Пряный курино-картофельный салат "Примитив""
1. Нарежьте курицу без костей и кожи небольшими кусочками. Обваляйте курицу в смеси специй и выложите на противень, полейте несколькими каплями оливкового масла. Отправьте курицу в холодильник на полчаса.
3. Выложите курицу и брокколи на отдельных противнях, отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут, затем выложите на противень к курице сладкий картофель и перемешайте, запекайте еще 15 минут.
Оценить рецепт Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ