Слоеный салат со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат относится к категории очень сытных и питательных. Его можно подавать как закуску к спиртному или с легким овощным гарниром. Расскажу, как приготовить слоеный салат со свининой.
Описание приготовления:
Такой салат можно сделать не только со свининой, подойдет любое мясо или даже колбаса, но мне больше по нраву именно свинина. Кроме тех ингредиентов, что указаны в рецепте, можно добавлять и другие (будут другие слои). Салат невероятно прост в приготовлении. Его можно подать в салатнице или же сразу разложить по небольшим формочкам.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Свинина 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат со свининой"
1. Ставлю вариться морковь. В кастрюлю наливаю подсолнечное масло, выкладываю свинину, которую порезал мелкими кусочками. Готовлю на минимальном огне под крышкой 10 минут. Мою и нарезаю мелко грибы, всыпаю их к мясу, добавляю сметану, горчицу, соль и перец, готовлю еще 10 минут.
2. Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на тарелку, разравниваю края. Ставлю отвариваться яйца вкрутую.
3. Готовую морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке, выкладываю следующим слоем, немного солю и перчу.
Оценить рецепт Слоеный салат со свининой
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лососевый суп
Салат из фасоли постный
Томатный соус из томатной пасты
Карпаччо из мраморной говядины
Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму
Лососевый суп
Салат из фасоли постный
Томатный соус из томатной пасты
Карпаччо из мраморной говядины
Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Васильева
31.01.2017 10:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы публикуете видео-рецепты на этом сайте? Мои рецепты уже целый месяц висят на модерации и нет никакой связи с администраторами сайта, чтобы узнать в чем причина...Буду рада любым подсказкам.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ