Слоеный салат со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат относится к категории очень сытных и питательных. Его можно подавать как закуску к спиртному или с легким овощным гарниром. Расскажу, как приготовить слоеный салат со свининой.
Описание приготовления:
Такой салат можно сделать не только со свининой, подойдет любое мясо или даже колбаса, но мне больше по нраву именно свинина. Кроме тех ингредиентов, что указаны в рецепте, можно добавлять и другие (будут другие слои). Салат невероятно прост в приготовлении. Его можно подать в салатнице или же сразу разложить по небольшим формочкам.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Свинина 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат со свининой"
1. Ставлю вариться морковь. В кастрюлю наливаю подсолнечное масло, выкладываю свинину, которую порезал мелкими кусочками. Готовлю на минимальном огне под крышкой 10 минут. Мою и нарезаю мелко грибы, всыпаю их к мясу, добавляю сметану, горчицу, соль и перец, готовлю еще 10 минут.
2. Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на тарелку, разравниваю края. Ставлю отвариваться яйца вкрутую.
3. Готовую морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке, выкладываю следующим слоем, немного солю и перчу.
Оценить рецепт Слоеный салат со свининой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Икра кабачковая острая
Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Икра кабачковая острая
Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Васильева
31.01.2017 08:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы публикуете видео-рецепты на этом сайте? Мои рецепты уже целый месяц висят на модерации и нет никакой связи с администраторами сайта, чтобы узнать в чем причина...Буду рада любым подсказкам.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ