Протеиновое печенье без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки (спелый)
- Хлопья овсяные 1 Стакан
- Заменитель сахара По вкусу
- Протеин 30 Грамм (порошковый)
- Арахисовая паста 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций
6
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Протеиновое печенье без сахара"
Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Протеиновое печенье без сахара
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Биточки пшенные
Русский плов
Шведское овсяное печенье
Овсяное печенье на сковороде
Рисовый пудинг Конде
Биточки пшенные
Русский плов
Шведское овсяное печенье
Овсяное печенье на сковороде
Рисовый пудинг Конде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ