Легкий рецепт десерта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из серии "гости на пороге". Я приловчилась всегда держать в морозилке готовое покупное тесто. Именно оно всегда помогает в ситуации, когда срочно нужно что-то приготовить.
Описание приготовления:
Как видите, рецепт элементарный. Достаточно иметь в холодильнике какой-нибудь фрукт (а в осенний сезон это просто) и приберечь в морозилке упаковку готового теста. Готовые булочки выгодно смотрятся, аппетитно пахнут и имеют невероятный вкус. Внутри розы будут сочными благодаря яблоку в карамели, а тесто выйдет хрустящим. Присыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте их к столу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Лист теста 1 Штука (готового замороженного)
Количество порций
2
Как приготовить "Легкий рецепт десерта"
В емкость влейте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения. Поле чего снизьте огонь до минимального и проварите сироп 2-3 минуты до полного растворения сахара.
Порезанные дольки яблока отправьте в кипящий сироп на 2 минутки. Как только яблоки размякли, достаньте их на тарелку и дайте остыть.
Тесто разморозьте и порежьте на небольшие полосочки, выкладывайте яблоки внахлест. Сворачивайте каждую полосочку, формируя розу.
Оценить рецепт Легкий рецепт десерта
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок "Белый налив"
Компот из винограда с яблоками на зиму
Салат с гранатом и крабовыми палочками
Торт "Принцесса"
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Варенье из яблок "Белый налив"
Компот из винограда с яблоками на зиму
Салат с гранатом и крабовыми палочками
Торт "Принцесса"
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ