В емкость влейте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения. Поле чего снизьте огонь до минимального и проварите сироп 2-3 минуты до полного растворения сахара.
Промойте, очистите яблоки от сердцевины, нарежьте их тонкими слайсами.
Порезанные дольки яблока отправьте в кипящий сироп на 2 минутки. Как только яблоки размякли, достаньте их на тарелку и дайте остыть.
Тесто разморозьте и порежьте на небольшие полосочки, выкладывайте яблоки внахлест. Сворачивайте каждую полосочку, формируя розу.
Заготовки роз разместите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Отправьте их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовые розочки по желанию присыпьте сахарной пудрой.