1
Для начала подготовим все ингредиенты для салата. Размораживаем креветки, а микс салата моем под проточной водой. Срываем руками листы с веточек и кладем в миску.
2
Вторым шагом станет очищение. Чистим креветки, оставляя хвостик. Авокадо очищаем от кожицы, удаляем косточку.
3
Готовим соус. В чаше блендера смешиваем 30 мл бальзамического соуса, 20 мл соевого соуса, сок лайма и авокадо. Перебиваем в блендере до однородной массы, добавляя специи.
4
Оставшееся авокадо нарезаем кубиками и добавляем в миску с салатом. Туда же добавляем нарезанные пополам помидоры черри.
5
Жарим креветки на растительном масле 3-5 минут, постепенно добавляя соевый соус и рубленый чеснок. Обжариваем все вместе 1 минуту.
6
Поливаем салат соусом и сверху выкладываем готовые креветки. Салат готов!