Шоколадная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, позволит сделать любой десерт вкуснее и ароматнее. Количество ингредиентов рассчитано на 3/4 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть как слоеный торт, так и листовой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ваниль 1/2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахарный песок 200 грамм (в просеянном виде)
- Вода 3 ст. ложки
- Полусладкий шоколад 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
382 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная глазурь"
1
В большой миске для микроволновой печи, расплавьте шоколад, воду и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
2
После тщательно размешайте. При необходимости поставьте еще в микроволновую печь на 10 секунд до полного расплавления.
3
Добавьте ваниль, сахар и соль. Если требуется более тонкая глазурь, добавьте горячей воды (столовую ложку за раз).
Оценить рецепт Шоколадная глазурь
4.5
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ