Шоколадная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, позволит сделать любой десерт вкуснее и ароматнее. Количество ингредиентов рассчитано на 3/4 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть как слоеный торт, так и листовой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Полусладкий шоколад 100 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Сахарный песок 200 Грамм (в просеянном виде)
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
382 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная глазурь"
1
В большой миске для микроволновой печи, расплавьте шоколад, воду и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
2
После тщательно размешайте. При необходимости поставьте еще в микроволновую печь на 10 секунд до полного расплавления.
3
Добавьте ваниль, сахар и соль. Если требуется более тонкая глазурь, добавьте горячей воды (столовую ложку за раз).
Оценить рецепт Шоколадная глазурь
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Сливочное мороженое в шоколаде
Шоколадный фадж с маршмеллоу
Печенье с шоколадом и абрикосовым джемом
Шоколадно-ореховый тарт
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом
Сливочное мороженое в шоколаде
Шоколадный фадж с маршмеллоу
Печенье с шоколадом и абрикосовым джемом
Шоколадно-ореховый тарт
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ