Шоколадная глазурь из шоколада и масла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.
Описание приготовления:
1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску.2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял.
3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть.
4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду. Добавьте сгущенку, сахар и лимонную кислоту. Все тщательно размешайте. Продукт готов к использованию.
Если вам интересно, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и масла, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь подходит для многих блюд. Вы можете смазывать ею торты или пирожные. Также ее можно подавать самостоятельно как шоколадный десерт-крем.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Молоко сгущенное 30 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Шоколад черный горький 50 грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Шоколадная глазурь из шоколада и масла
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ