Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера. Оставьте небольшую часть крошки для украшения.
Сливочный сыр поместите в чашу блендера. Вбейте к нему сырое куриное яйцо, всыпьте сахарную пудру и добавьте ром. Затем тщательно все взбейте до однородности.
Смешайте крошку печенья со сливочным маслом и распределите ее по жаропрочным формочкам. Утрамбуйте песочную крошку и вылейте на нее кремовую массу.
Поставьте формочки с заготовкой в жаропрочную посуду или в противень для запекания с высокими бортиками. Налейте в него воду. Разогрейте духовку до 140 градусов и запекайте чизкейки 45 минут.
Затем выключите духовку и дайте чизкейкам там постоять еще 20 минут. После этого поставьте их в холодильник "дозревать" на двенадцать часов. Готовые чизкейки украсьте крошкой печенья и ягодами. Приятного чаепития!