Пророщенный нут
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нут можно есть в сыром виде, если прорастить. Делюсь способом проращивания. На вкус он напоминает свежий зеленый горошек, но с легкой ореховой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пророщенный нут. Для проращивания подойдет совершенно любой сорт нута, необязательно брать специальный. Перед употреблением обязательно промывайте его. Хранится такой нут около 5 дней в холодильнике. Пророщенный нут очень вкусно добавлять в салаты из свежей хрустящей зелени. Сам процесс простой, но займет пару дней.Состав / Ингредиенты:
- Нут 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                358 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                50 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пророщенный нут"
Накройте нут влажной марлей и оставьте на 2-3 дня в темном месте. Следите, чтобы она не пересыхала в течение всего времени.
                                            Оценить рецепт Пророщенный нут
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        