Салат из нута и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный!
Описание приготовления:
Салат из нута и перца - прекрасный пример тому, как хорошо в кладовой иметь запас консервов. Несколько минут и нут готов, не нужно его замачивать на ночь и отваривать. Две минуты на открытие банки и делайте салатик. Салат из нута и перца отлично подойдет в виде легкого гарнира, особенно если вы следите за калориями. Нут полезен низким содержанием жиров и высоким содержанием волокон, что бесспорно полезно для пищеварения. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 250 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Лук зеленый 2 штуки (стебель)
- Лимон 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из нута и перца"
Оценить рецепт Салат из нута и перца
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ