Салат из нута и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный!
Описание приготовления:
Салат из нута и перца - прекрасный пример тому, как хорошо в кладовой иметь запас консервов. Несколько минут и нут готов, не нужно его замачивать на ночь и отваривать. Две минуты на открытие банки и делайте салатик. Салат из нута и перца отлично подойдет в виде легкого гарнира, особенно если вы следите за калориями. Нут полезен низким содержанием жиров и высоким содержанием волокон, что бесспорно полезно для пищеварения. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Нут консервированный 250 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки (стебель)
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из нута и перца"
Оценить рецепт Салат из нута и перца
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой и сыром
Свинина в горшочке
Квашеная капуста в мультиварке
Картофель дольками в духовке
Салат в пост
Курица с картошкой и сыром
Свинина в горшочке
Квашеная капуста в мультиварке
Картофель дольками в духовке
Салат в пост
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ